ওনটান সুপ

উপাদানঃ
ময়দা- ০১ কাপ
মাংসের কিমা- ১০০ গ্রাম
লবণ- আধা চা চামচ
সয়া সস- ০২ চা চামচ
ডিম- ০১টি
আদা গুঁড়া- চার ভাগের এক চা চামচ
দুধ- ০১ টেবিল চামচ
লবন- ০১ চা চামচ
সয়াবিন তেল- ০১ টেবিল চামচ
চিকেন স্টক- ০৬ কাপ
পালং শাঁক- ১০০ গ্রাম
গাজর ঝুরি- ০১ টেবিল চামচ
পদ্ধতিঃ
১। ময়দায় লবণ, ডিম, দুধ মিশিয়ে খামির কর। পাতলা করে রুটি বেল। ৭.৫ সে.মি ×৭.৫ সে.মি. মাপে চারকোণা করে কাট। একটি কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখ।
২। পালংশাক বেছে নাও। ফুটানো পানিতে ৩ মিনিট ডুবিয়ে রাখ। পানি ঝরিয়ে কুচি কর। মাংসের কিমায় সয়াসস, আদা, লবণ ও পালংশাক দিয়ে মিশাও।
৩। প্রত্যেক টুকরা রুটির উপর ১ চামচ করে মাংসের পুর দাও। প্রত্যেক টুকরা মুড়ে রোলের মত কর। দুদিক চেপে দাও। তারপর দুইপ্রান্ত এক সাথে করে একপ্রান্তের উপর অন্য প্রান্ত চেপে বসাও। এভাবে সবগুলি ওনটান তৈরি কর। ফুটানো চিকেন স্টকে ওনটান ও গাজর দিয়ে ২০ মিনিট ফুটাও।