এগড্রপ সুপ

উপকরণঃ
মোরগের স্যূপ- ০২ কাপ
টমেটু- ০১টি
মটরশুটি সিদ্ধ- ০১ টে. চামচ
ডিম ফেটানো- ০২টি
ফুলকপি সিদ্ধ- ০২ টে. চামচ
মাখন- ০২ চা চামচ
পদ্ধতিঃ
১। মটরশুঁটি ও ফুলকপি অল্প পানিতে সিদ্ধ কর। ডিম ফেটো। টমেটো ছোট ছোট টুকরা করো।
২। সুপে টমেটো দাও, ৩-৪ মিনিট সিদ্ধ কর। ২ চা চামচ লবণ, স্বাদলবণ দিয়ে এক মিনিট ফুটাও। ফেটানো ডিম দিয়ে আস্তে আস্তে নাড়। ২ মিনিট ফুটাও। চুলা থেকে সুপ নামিয়ে মটরশুটি, ফুলকপি এবং মাখন দাও। এগড্রপ সুপে ডামপলিঙ দিয়ে পরিবেশন করা যায়।