এগ ভেজিটেবল

উপকরণঃ
পেঁপে গ্রেট ১ কাপ,
টমেটো ম্যাশ আধাকাপ,
ফুলকপি ভাপানো আধা কাপ,
বাধাকপি আধা কাপ,
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ,
টমেটোর সস টেবিল চামচ,
মেয়নেজ ১ চা চামচ,
মরিচের গুড়া আধা চা চামচ,
ডিম ১টি সিদ্ধ।
যেভাবে তৈরি করবেন:
প্রথমে পাত্রে পেপে গ্রেট, টমেটোর ম্যাশ, ফুলকপি, বাধাকপি, টমেটুর সস, মেয়নেজ, মরিচের গুড়া সব একসাথে মেখে স্যালাদ তৈরি করুন।