আলু পরোটা

আমি

Staff member
Administrator
Joined
Jun 8, 2016
Threads
154
Messages
3,120
Reaction score
115
Points
2,063
Age
51
Gender
Male
আলু পরোটা


alo-6-ITG-1731686370459.jpg



উপকরণ:
আলুসিদ্ধ ২ কাপ,
পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ,
তেল ৩ টেবিল চামচ,
আদা বাটা সিকি চা চামচ,
রসুন বাটা ১ চা চামচ,
জিরা বাটা আধা চা চামচ,
পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ,
গোল মরিচ আধা চা চামচ,
লবণ ২ চা চামচ,
শুকনা মরিচ ১ চা চামচ,
ময়দা পরিমাণমতো।


প্রণালি:

পাত্রে তেল ও পেঁয়াজ দিয়ে বাদামি হলে আদা, রসুন, জিরা, গোলমরিচ, শুকনা মরিচ, পেঁয়াজ বাটা ও লবণ দিয়ে কষাতে হবে। এবার আলু সেদ্ধ দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। তারপর ময়দার সঙ্গে তা মাখাতে হবে। সবশেষে পরোটা বেলে ছেঁকা তেলে ভাজতে হবে।
 
Back
Top